三级页顶部通栏[2045]

• 浪夙
楼主回复
  • 阅读:13507
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转fun88体育社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【本地求助】请问各位fun88体育的朋友们,我有点难以解决的婚姻问题,我前夫梁恩浩是(还未办手续)是fun88体育市高柳镇廉颇村人,我们于2018年12月14日领证结婚,当时我20周岁,他24周岁,我父亲在潍坊做生意,因此和他结识,当时我还有抑郁症,然后错信了他。他提出和我结婚,我当时年纪轻,未想到后续后果,更未想到他们家隐瞒的二十余万债务。
但我父母看出来了,并且包揽了结婚的全部花销,所有婚庆婚车婚礼,家具家电,我的金器,蜜月费用,婚纱照费用,都由我娘家出,他们家人视而不见,只字未提。共计二十余万元。
后来我妈资助我和他在雍和府开了一个快递代收点,让他家出一部分费用,他说出了还是要借,要我和他一起还,我妈心疼我,又都出了。由于fun88体育快递公司每个月压扣派费,收入非常不景气,我们家是外地的,我妈妈常年在浙江做生意,离他家更近,但是他父母也是视而不见,美曰其名照顾我,做一个菜吃三天,还告诉我fun88体育人都这样,请问是所有fun88体育人给怀孕的儿媳妇都一个菜吃三天吗?然后买了一些烂的枣给我,还说fun88体育人也都这样,请问fun88体育人都这样吗?然后他妈是贷款15年,首付也全部借钱买的一栋平章府的房子,告诉我也是fun88体育人都这样?
后来,生孩子在潍坊玛丽医院,坐月子也是,共花费七万,我想让他家意思一下,只要出1500的无痛分娩钱,让我心理平衡一下,他们答应了,最后又分文不出?最可气的是,还爆出一件事情,在我孕期,我爸给了他妈2000,让给我做点好的,他妈私吞了这个钱,因为她在我孕期根本没和我一起,收了这个钱后也没有任何回复。
真的这样一家人!!!还要求我对他们态度好!!说我爸妈和我哥嫂亲家怎么那么好,这么坏对待他们!!你们都做了什么奇葩事啊!!!后来养孩子的费用更是分文未出,到现在我已经带着孩子回娘家生活,最近他还叫嚣着要起诉我,因为我妈回他们家那里拉回了我的婚前财产?他的车在我们这,我们要求他回来面谈各类事宜,他还要求我们把车给他托运回去?他还欠着我2200的修车费!!
真的从孩子出生一分钱都没出过的人,他还三个月没上班,从我卡里偷取了一万块钱告诉我是他工资,真的这种人,和我谈不嫌弃孩子!!!
我想问下各位老铁,帮我看看,真的像他妈说的fun88体育人都这样吗???【图片】
来自手机版

• guest331431
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相逢何必曾相识。。
青城房产小郭
青城房产小郭: 咦,难道说这个姐姐和楼主有过相似的经历?        相逢何必曾相识上局就是   同是天涯沦落人!不知道我理解的可对?
2020-08-27 14:58:03 回复
guest331431
guest331431: 未必相同吧!   何必纠结过往,好好对待未来
2020-09-05 08:49:20 回复

• 超人不会飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别和fun88体育人讲良心,fun88体育有好人也有渣渣。但是好人越来越少了。

• 青城房产小郭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人非草木皆有情,不如不遇倾城色! 我将在单身的道路上孤独前行!

• 一彺綪罙oоΟ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她妈的不是fun88体育人,不配做fun88体育人,更不配做人
  • 你大爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么奇葩?这是fun88体育人吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布