三级页顶部通栏[2045]

• 安定
楼主回复
  • 阅览:752381
  • 回复:51
  • 宣布于:2015/4/6 9:48:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转fun88手机版社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

上班以来,我觉得自己很辛苦,每天6点起床,7点出门,8点到公司。只为挣那每天50元的薪酬,而正午一餐的费用10到15元,更让我觉得自己很可悲。骑电动车在路上,冷风刺脸,又让我忧虑起敷面膜的费用,每时每刻都在跟姐妹儿诉苦,咱们的日子真困难。。。
              直到上班路上的第三天,也便是今日,我忽然觉得自己特别的不知足。
              2号第一天上班,在路上看到这么一幕,仅仅过眼,却没有往心里去。3号上班的第二天,仍是看到了她,心里就开端充满了猎奇,也由于那一幕,溢满了心酸。。。。
             4,5号公司休班,淡却了这件事。6号,依旧是碰上了她。跟火伴都没有忍住,去帮她一把。。。
             老太耳朵很背,咱们跟她对话要很大声她才听得到,问询后才知道。  
             老太现已年过7旬,家在一般邻近,话里是在北辛店,推得是菠菜,由于卖的不及时,都窜了穗开了花,每天早上5点出门,推着去化工二菜市场卖,卖的钱要买饭吃,5点出门,到菜市场就8点了。短短的从北辛店到化工二老太要走三个小时。问道老太有几个孩子,她说一个闺女一个儿子,都在外面上班,闺女去了人噶家里。家里还有一个孙子,等着卖了菠菜买饭吃。我问一天能卖多少钱,老太说卖不了多少啊。尽管不说钱数,我看的出老太眼里满满的绝望。。。

咱们表明想要协助。老太固执不愿。火伴仍是帮老太推到了菜市场,推了足足十五分钟,货很重,并且轮子的气真的,让人推起来很吃力,假如靠 老太自己的话,过路口不仅是她的大问题,可能要推上半个小时。找好货摊摆上,咱们的确关于老太的买饭钱忧虑、、、由于上班口袋里没有带一些钱,把仅有的十块钱塞到了老太手里//////

了解到,老太的儿子叫魏新航,家是北辛店。这篇文章仅代表本个人主意,并不存在斥责的要素。此文章事情谨用于唤醒为人儿女关于爸爸妈妈的奉养问题。可怜全国爸爸妈妈心,不论儿女有多么的萧瑟白叟,只需有孩子,还在,都是爸爸妈妈的自豪。。都说养儿为防老,诚心期望全国儿女多关怀一下垂暮的老父老母,在这个为钱奔劳的社会里,不要让物欲埋没了亲情。

• 人间正道是沧桑
  • 宣布于:2015/4/6 11:35:07
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个物欲横流品德沦丧社会环境中,像楼主这样有良知的年轻人可谓少之又少。在这里给你点个赞!
(1)
(0)
安定
安定: 期望咱们重视起这个问题来

• 张国良
  • 宣布于:2015/4/6 12:21:47
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这便是社会
来自手机版
(1)
(0)

• 消失的城堡
  • 宣布于:2015/4/6 14:22:22
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)

• 滑板鞋↗
  • 宣布于:2015/4/6 14:47:58
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大赞
(0)
(0)
  • 心存敬畏
  • 宣布于:2015/4/6 20:56:22
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原本想说几句,居然无话可说了
来自手机版
(0)
(0)
  • 鼻炎药膏世家
  • 宣布于:2015/4/6 22:05:46
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是实际社会日子中的一个代表
  • fun88手机版在线
网站办理员网站办理员
  • 宣布于:2015/4/7 18:13:23
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支撑楼主
(0)
(0)
  • 冰雨
  • 宣布于:2015/4/19 20:53:39
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到垂暮的老奶奶还要出来讨生计的确让人心酸,咱们做儿女的应该要懂得感恩
来自手机版
(0)
(0)
安定
安定: 要懂得感恩,也要懂得报答
  • 浪花  朵朵
  • 宣布于:2015/4/19 22:11:38
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老奶奶每天在哪里卖菠菜我想去帮帮她
来自手机版
(0)
(0)
安定
安定: 谢谢美人的关怀,感恩美人想要协助老奶奶的心境。现在,老太现已不再推车卖菠菜了,咱们会一向重视的。非常感谢关怀。
孤鹰
孤鹰: 回复 安定:好好的
孤鹰
孤鹰: 好好
  • 昧心变节
  • 宣布于:2015/4/20 16:01:39
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白叟过的不容易啊
(0)
(0)
  • 小帅体育
  • 宣布于:2015/4/24 21:05:17
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白叟,现在怎样样??怎样协助一下
(0)
(0)
  • 滑板鞋↗
  • 宣布于:2015/4/25 14:00:53
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子 怎样又上来了啊
(0)
(0)
  • 陌、小萱
  • 宣布于:2015/4/25 18:53:40
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞11楼……怎样协助能协助一下,在这里慨叹啥用
  • 王
  • 宣布于:2015/4/25 19:41:58
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这说明国家领导不可,方针太差,老百幸什么保证都没有
  • guest7789272
  • 宣布于:2015/4/30 12:14:06
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎样联络白叟家,我会呼吁一下爱心义工,人人有责!
(0)
(0)
  • 惋惜没假如?
  • 宣布于:2015/4/30 15:07:56
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然无话可说
  • 大fun88手机版
  • 宣布于:2016/4/17 12:21:34
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支撑楼主
  • 老李
  • 宣布于:2016/4/29 11:53:45
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在像这样的白叟还有许多
活着就该洒脱
活着就该洒脱: 你好,能请教个事吗?
孤鹰
孤鹰: 回复 活着就该洒脱:好好的
日子挺夸姣
  • ↖小姑奶奶↘
  • 宣布于:2016/5/10 16:38:26
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大街上的老头老太太看着就疼爱,那么大年岁了还出来卖菜打扫卫生,真不知道养的孩子在哪里看到自己的母亲父亲这姿态心里会不会难过,我爸妈现在50多都不让他们出去干活了,唉!疼爱!
(0)
(0)
  • ⌒身zaι俗丗
  • 宣布于:2016/5/11 15:06:51
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美人的大爱之心着实让我肃然起敬!!
(0)
(0)
帖子已曩昔太久远了,不再供给回复功用,请勿测验回复!!