三级页顶部通栏[2045]

• 唇边回味奶茶浓香*
楼主回复
  • 阅读:1676
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转Fun88社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登记之前,说好在市里定居,为了以后的工作,孩子的教育, 双方都同意了,也买了房子,男方首付,房子写的公公的名字,我家负责装修和买家电家具,我们婚后自己还贷款,我工资低,就用对象的工资还,我对象也想让我从我的工资里出一部分,我没愿意,难道还要AA制过日子吗?怎么还分的这么清楚?
登记后一两个月吧,我公公突然提出让我回农村去住,就住在他们村的家里,卖掉市里的房子,如果我不同意就离婚,我被吓蒙了,怎么做人还能这么出尔反尔的不讲信用呢?这可是婚姻大事啊!怎么在他眼里就是儿戏呢?他一个公公说离婚就要离婚吗?我的对象是个摆设吗?这个事情他都解决不了,还让这句话传到了我这里,是等着我去解决吗?

• 一辈子都当女超人、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公公管的事太多了,拿儿子的婚姻当儿戏
来自手机版
(0)
(0)

• 玫瑰香旳誘惑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐下来跟嫩对象好好谈谈。孩子上学啥的都得用的到
来自手机版
(0)
(0)

• 颖彦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的连点注意都没有吗?以后会不幸福吧
来自手机版
(0)
(0)

• Queenie. 女帝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈宝男既视感
来自手机版
(0)
(0)
  • じ★憮鈊嗳你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小县城还不能定居了?非要回村里
来自手机版
(0)
(0)
  • guest27355364
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事
  • kfns
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意一点,夫妻共同还贷属于义务责任 ,这不是aa问题 ,你这样的你丈夫没意见,但是他们父母有意见啊 !!你也提到这一点了 ,估计你也意识到问题在哪里了吧!!这样做不合适吧 ,这是问题根源
寄语
寄语: 赞同
2021-05-11 13:42:12 回复
洛玉
洛玉: 房子是她公公的名字
2021-05-12 09:43:23 回复
kfns
kfns: 也就是说不属于自己房子就不负责还贷了?现在只要你还贷每个月有银行还贷记录 ,这个就属于夫妻共有财产 ,现在法律条文已经修改了 ,也就是说他公公写自己的名字也没用的 。这个房子只要他每个月有承担贷款 ,那也有一定的归属权的。
2021-05-12 12:42:09 回复
kfns
kfns: 这个房子的首付是男方家人承担的 ,这个可能就是他们大半辈子的积蓄啊 ,他公公写自己名字属于正常的心理。毕竟已经结婚了,不至于因为这个问题闹僵了吧
2021-05-12 12:44:31 回复
12345政务服务热线求助
  • guest27355364
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好考虑一 下吧,现在还来得及,毕竟还没过门(农村过门很重要) ,最重要的是还没生孩!
kfns
kfns: 法律上来说是已经领证了,离婚就会有记录的 ,这个不在于过门与否啊。
2021-05-12 12:45:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布